Una jornada festiva alrededor de nuestra receta típica

El primer sábado de mayo se celebra esta concurrida feria que toma su nombre de la reconocida receta típica y original que ha dado fama a nuestra población.

La feria

Con la feria se ponen en valor los trabajos tradicionales y artesanales (como la preparación del plato que da nombre a esta feria) a través de diferentes actividades y espectáculos que aglutinan todos los años en el mes de abril a más de 1.000 personas.
Durante toda una jornada festiva se podrá disfrutar del mercado de artesanos, degustaciones, visitas guiadas y los diversos espectáculos con actividades para pasar un día en familia, en torno a la degustación de la receta típica y original del conejo escabechado de Castejón de Valdejasa. Aunque la gastronomía es el eje de la fiesta, la música y el folclore también están presentes, con gran diversidad de actividades dirigidas para público de todas las edades. Es por ello un buen día para conocer Castejón de Valdejasa y sus tradiciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *