Gastronomia

FERIA DEL CONEJO ESCABECHADO

Gastronomia

Una jornada festiva alrededor de nuestra receta típica

El primer sábado de mayo se celebra esta concurrida feria que toma su nombre de la reconocida receta típica y original que ha dado fama a nuestra población. Declarada fiesta de interés turístico.

La feria

Con la feria se ponen en valor los trabajos tradicionales y artesanales (como la preparación del plato que da nombre a esta feria) a través de diferentes actividades y espectáculos que aglutinan todos los años en el mes de abril a más de 1.000 personas.
Durante toda una jornada festiva se podrá disfrutar del mercado de artesanos, degustaciones, visitas guiadas y los diversos espectáculos con actividades para pasar un día en familia, en torno a la degustación de la receta típica y original del conejo escabechado de Castejón de Valdejasa. Aunque la gastronomía es el eje de la fiesta, la música y el folclore también están presentes, con gran diversidad de actividades dirigidas para público de todas las edades. Es por ello un buen día para conocer Castejón de Valdejasa y sus tradiciones.

feria2
feria3
feria4